Papageitaucher durch das Jahr

Papageitaucher verbringen den Großteil des Jahres auf See und kehren im April zur Brut zurück. Sie ziehen ein einzelnes Küken auf und füttern es mehrmals täglich.

Dieser Text wurde automatisch aus übersetzt

Meandering Wild

Meandering Wild

United Kingdom

Frühling in der Papageitaucherkolonie

  • Nach dem Winter auf See kehren die Papageitaucher in einem leuchtenderen Brutkleid zurück.

  • Die Farbveränderungen werden durch Carotinoide in ihrer Fischernährung verursacht.

Eier und Küken

  • Sie legen ein Ei (6 cm), ein zweites kann gelegt werden, wenn das erste verloren geht.

  • Brutzeit: 5–7 Wochen durch beide Elternteile.

Küken

  • Mit weichen schwarzen Daunen bedeckt.

  • Bleiben im Bau, abhängig von den Eltern.

Fischfang

  • Die Eltern bringen Sandaale und kleine Fische, um die Küken zu füttern.

Sommer in der Papageitaucherkolonie

  • Die Bruthöhlen sind mit Gras und Zweigen ausgekleidet.

  • Erwachsene können nach dem Flüggewerden der Küken noch verweilen.

Herbst und die Rückkehr aufs Meer

  • Im Juli beginnen die Küken flügge zu werden und verlassen nachts die Bruthöhlen.

  • Sie bleiben 2–3 Jahre auf See, bevor sie zur Brut zurückkehren.

  • Papageitaucher sind monogam.

Möchtest du mehr sehen?

Ich habe kuratierte Karten, Reiserouten und mehr für Reisende erstellt, die so reisen möchten wie ich.

Suchst du nach Aktivitäten?

Schau dir meinen Guide an mit den besten kostenlosen Aktivitäten sowie Reiserouten und Reisetipps, um deine Reise unvergesslich zu machen.

Zum Guide